tukar link




setelah saya pikir-pikir tukar-menukar link, ternyata boleh juga, untuk menaikan page rank kita,
untuk akang - akang yang mau tukar link dengan saya, caranya mudah sekali cukup dengan mengikuti persyaratan dibawah ini kang.

1. pasang link saya terlebih dahulu dengan :
NAMA blog : TIPS AND TRICK | AND GAUL
URL : http://afeyaja.blogspot.com/

2. setelah memasang link saya , anda cukup mencantumkan nama blog anda sama url .
dikomentar.
contoh: NAMA : TIPS AND TRICK | AND GAUL
URL :http:// afeyaja.blogspot.com

nah kalau anda sudah komeng dibawah dengan cara seperti diatas
langsung ane pasang balik link sobat, dengan nama yang sobat cantumkan.

sangat mudah sekali bukan , mari kita tukar link..
terimaksih sobat blogger semua....

18 komentar:

fery mengatakan...

NAMA : puisi jadul
URL : http://puisijadul.blogspot.com


tanks sobat.. ditunggu pasang linknya... link anda udah dipasang...

chord mengatakan...

NAMA : CHOR MUSIK POP
URL : http://chordmusikpop.blogspot.com

oke...

herman mengatakan...

NAMA : MATEMATIKA | B.INGGRIS | KOMPUTER
URL : http://matematikailmuku.blogspot.com

ane udah pasang link u kang...

BeDa mengatakan...

Saya juga suka bertukar link. Ada informasi bahwa Juni ini Google update PR. Bertukar link dapat mensupport PR kita nantinya. Semoga semua blogger mengalami peningkatan PR.

Salam ukhuwah

Pembelajar mengatakan...

NAMA : Pena Pembelajar
URL : http://penapembelajar.blogspot.com

elin mengatakan...

Nama : Single Parent
URL : http://motherloveslin.blogspot.com

Aku dah pasang LINK sobat..

AZ COMSOFT mengatakan...

NAMA : AZ COMSOFT
URL : http://www.az-comsoft.co.cc/

Fawwaz mengatakan...

ano sob
Fawaz Techno
http://fawaztechno.blogspot.com

Blogspot Layout mengatakan...

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Blogspot Layout" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

Yoga Kucing mengatakan...

pasang link gwe yaw....

www.yogasetyawan.blogspot.com

aku udah pasang link kmu tuh...

bayuzu mengatakan...

sob pasang link w yaa...............
http://bayuzu.blogspot.com

Fawwaz mengatakan...

Nama:Pepliteknologi
Url:http://pepliteknologi.blogspot.com/

linkmu uda kupasang . pasang balik ya sob

ngaji OL mengatakan...

ngaji al-Quran Online
http://ngajiquranonline.blogspot.com

razaan mengatakan...

mau dong cendolnya satu dari agan semua...
http://razaan.blogdetik.com
nanti tak kirim cendol juga

ben sukses mengatakan...

Numpang lewat gan :)

jual|dijual|dijual.in mengatakan...

pasang link agan di side bar apa di postingan.....????

Mr.jepit mengatakan...

Sob, ane ikut ya. dah ane pasang.
http://trans4all.blogspot.com/

WORLD SLIMMING CAPSULE mengatakan...

TUKAR LINK BROOO...

Posting Komentar

terimakasih agan-agan telah sudi memberikan cendolnya pada saya gan......

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. TUTORIAL TIPS and TRICKS - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz