mencuri bandwidth di hotspot

nih kang ane mau post "mencuri Bandwidth di HOTSPOT!"

alat dan bahan :



1. Laptop/notebook/tabletPC/mobile phone
dilengkapi dengan modem wireless ato WLAN. Kalo alat2 tsb. blm dilengkapi dengan modem wireless.

2. Hotspot
sebenarnya ini bukan alat maupun bahan, tapi ini adalah SARANA, hotspot itu adalah ruangan tempat orang-orang mobilitas tinggi, nah kalo akang- akang dah punya alat-alat di point 1 tinggal bawa aja ke hotspot terdekat jangan dibawa ke apotek ya kang hahahah.
nah ntar disitu kita bisa mendapatkan koneksi internet wireless. perlu diperhatikan di beberapa tempat koneksi ini bisa berbayar juga, jadi kita harus bayar baru dapet user ama password code biar bisa masuk ke koneksinya. Kasus lain kalo kalian ke cafe, kalo di cafe tinggal beli makanan aja ntar tinggal minta mas-mas ato mbak-mabk (skalian knalan) yang ada disana id sama passnya.

Download program NETCUT
disini

  • 1. Buka program netcut
  • 2. Tungguin splash screen
  • 3. Ntar muncul tampilan yang agak keren (menurut ane keren gan)
  • 4. Klik aja Scan Net
  • 5. entar di kolom kiri bakal muncul bayak IP2 ga jelas beserta Hostnamenya (keren kan?)
  • 6. Setelah melihat IP2 ga jelas, tulisan ON/OFF, Cut Off, Resume seharusnya di otak-otak anda sekalian sudah terbayang apa selanjutnya yang harus anda lakukan
  • 7. Kalau ga ngerti , nih ane jelasin. Tinggal pilih IP target terus klik cut off. Ip target tersebut bakalan RTO anda meresume nya lagi atau program ini di close
  • 8. Kalau udah di matiin smua IPnya [kecuali IP anda sndiri dan Gateway] brarti smua koneksi hotspot menjadi milih anda!!!!

silahkan tersenyum dengan menertawakan orang sekeliling anda yang internetnya mati.
Nah yang harus diinget liat deh di kolom kanan kan ada bahasa ilmiah ga jelas yang bacanya Gateway IP, nah kalo menurut ane itu tuh gateway menuju server jadi kalo itu lo cut off yaudah brati semua orang di list kolom kiri bakalan mati [ip gateway dimatiin yaealaaa..].

hahahahah.. selamat mencoba sahabat...

14 komentar:

Dewi mengatakan...

kalau ketauan bisa didendan, ngpain mencuri kan wifi cuman daftar, gg pake bayar :D

Akhyar's Blog mengatakan...

bagus nih trik-nya...wkwkwkwk

Damar's BLOG mengatakan...

udah draktekin blom kang...sy save dulu yah..lain kali q praktekin...mampir y ke prasutan.blogspot

afey aja mengatakan...

dewi@kalau belum ketauan gak dosa heheheh.....
dwmar@ temen saya udah coba kang.. sukses..

Riswan Resmana mengatakan...

mau di coba masih sedikit buingung

afey aja mengatakan...

riswan@ entar saya pos edit lagi deh...

wenks mengatakan...

Name : wendiz Blog
URL : http://kreasi-bisnis-belajar.blogspot.com

ane dah pasang link dikau fren, link balik ya... n nice blog smoga sukses

fawaz mengatakan...

i2 nyuri kan???
klo nyuri gw g mau
hasilnya g barokah

afey mengatakan...

fawas@ bukan nyolonh,, tapi online tanpa izin sobat,, bagi yang berminat hahaha

Warid Wardian mengatakan...

wih keren mamen \m/

o-tips.com mengatakan...

wah ini tips yg manteb bro, patut ane coba, makasih ye

E-lifestyleandbusiness.com mengatakan...

wah enak bgt terima kasih nih ilmu bwt saya, btw ini kalau kyk gini yah ... ketauan denda brp kalau boleh tau??

Anonim mengatakan...

buat curi password hotspot bisa ga, slain bwat cut jaringan,

Andry Kyousuke mengatakan...

kalau Netcut gak ada pengaruh apa-apa, . .

Posting Komentar

terimakasih agan-agan telah sudi memberikan cendolnya pada saya gan......

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. TUTORIAL TIPS and TRICKS - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz