Membuat file MP3 jadi karaoke


nih kang ane mau post.. yang singkat - singkat aja dari jalan-jalan ane....
yang penting dan mudah - mudahan bermanfaat ... gak udsah basa-basi lagi kang ayo... kita lihat dan coba kang,, bagi yang belum tahu yang udah tahu gpp ... sory kalo repost ....

Kadang kita pengen buat mp3 (lagu biasa) jadi versi karaokenya. caranya gampang banget ternyata kang,, nih caranya...

-Instal dulu sopwer nya kang “sy pake adobe audition” dulunya cool editpro
-Buka file mp3 yg agan inginkan (tentunya make FILE->OPEN)
-Langkah berikutnya, klik menu favorites
-Pilih deh vocal remove














ditunggu proses sampai selesai.. sabar kang jangan di canceln okok....














nah udah dewh... semoga bermanfaat kang,, silahkan coba,,, kalau kurang mengerti silahkan di tanyakan..... sukses kang....



http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4419440

13 komentar:

rasiqzone mengatakan...

waduch ane suka ni..
baru tau sekarng caranya sob..
bermanfaat banget..
cuma qok gak ada link download app-nya si sob..
kan biar lengkap gitu punya ente..
makasih sob..
happy logging..

AZ COMSOFT mengatakan...

thanks kawan..kita memang harus saling berbagi ilmu..

risal's blog mengatakan...

baru tauk nih kalau ada yang ginian...makasih ya atas ingonya...di tunggu postingan selanjutnya

afey aja mengatakan...

wah boleh juga tuh,, entar ane post deh.. donloadan nya?

haranreymond mengatakan...

wah.. caranya simpel, cepat
terus hasilnya maksimal nih..
patut dicoba nih. thankx for infonya.

Akhyar's Blog mengatakan...

wah...bagus nih..
saya coba dulu ya sob...

Akhyar's Blog mengatakan...

wah..bagus nih..
saya coba dulu ya sob...

afey mengatakan...

akhyar@ oke silahakan di coba sob....

Boy Malik mengatakan...

wah info bagus sob buat saya yang sering dengerin lagu/MP3 jadi bisa karokean hehe..

bazincktechno mengatakan...

Baguz tu Broooo,Thanks yow...

Full Download mengatakan...

Langsung di coba aja gan...

bustami mengatakan...

mantap,,,

travel umroh mengatakan...

wiih mantap bisa karokean di rumah nih hehe

Poskan Komentar

terimakasih agan-agan telah sudi memberikan cendolnya pada saya gan......

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. TUTORIAL TIPS and TRICKS - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz