Blok situs porn dengan ipcop dan mikrotik

nih kang setelah ane jalan-jalan kesanaa - sini mencari inspirasi berbagi info, akhirnya ane dapet Blok situs porn dengan ipcop dan mikrotik.


kadang anak kecil saking polos nya habis main warnet cerita sama ortunya, cerita liat orang telanjang terus nanya-nanya, kan ortunya bingung jawabnya, untuk mencegahnya gunakan ipcop.

ada yang bilang klo ga bisa buka BF/porno usaha warnet akan sepi, padahal kalau di warnet anda gak bisa buka BF, orang tua dan pak RT akan merekomondasikan anak dan tetangganya yang masih muda dan anak-anak main di warnet anda karena warnet anda SEHAT

langsung aja ini settinganya, klo soal instal ipcop nya dan addon nya cari sendiri di google.
pakai addon advproxy
http://www.advproxy.net/download.html

url filter
http://www.urlfilter.net/download.html

aktifkan proxy dengan centang/klik yang ane tandaiin merah.




aktifkan url filter



update url filter



atau download source disini http://www.shallalist.de/
untuk update manual klik browse lalu upload


centang dan klik porn di atas nya jika kita sudah update



tampilan saat user buka bisa anda ubah dengan gambar atau pesan sendiri



tampilannya akan seperti yang di bawah ini kang "



coba kang selamat mencoba.... untuk kebaikan kita semua...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4354134

13 komentar:

Muhammad Chandra mengatakan...

tutorialnya sangat lengkap, padat dan jelas . .
1 lagi! bermanfaat..
terimakasih.

afey aja mengatakan...

MC@ makasih sobat,,,,

Admin Islamic.Net mengatakan...

makasih infonya ya,, kita harus bisa mencegah anak2 membuka situs sperti itu,, kalau masih anak2 sudah melihat hal seperti itu masa depannya nanti gmn,,, dalam Al-Quran juga kita di perintahkan untuk tidak mendekati zinah,, diantaranya melihat hal yg diharamkan

afey aja mengatakan...

admint@ wah mantap yua sob,, ternyata masih ada orang yang mengamalkan perintah2 agama seperti blog anda.. good blog sob.. ane setuju....

robby mengatakan...

mantap tipsnya gan langsung dicoba tapi cuma sebentar aja hahahaha

Yopi. B mengatakan...

harus di coba ini mah..

afey aja mengatakan...

yopi@ yuA HARUS SOB,, JANGAN CUMA DI LIATIN HEHEHE

PeJhes mengatakan...

Wihh.. Stuju banget tuh cara..

thx nice post..

muzzy musthofa mengatakan...

dicoba dulu ah....... :h:

afey aja mengatakan...

setuju terus aja nonton entar heheh,,,

Eka mengatakan...

Betul..

Ukuran filenya berapa tu?

info yang bagus bagi para orang tua...
setidaknya dengan software tsb bisa mengurangi bahaya akses konten berbau porno bagi putra-putrinya... Nice sob,, :e:

afey mengatakan...

eka@ ukuran filenya lumayan sob.... langsung lihat aja okok.... tanksss..

Squidblacklist mengatakan...

Looking for a Porn Blacklist?

Our proprietary platform allows us to leverage multiple data sets across the web to pull in new data for the most complete and extensive adult blacklist found anywhere. It gives us a competitive advantage on the competition that allows us to produce an adult blacklist that is second to none. It is currently the worlds largest adult domain blacklist in the world, with over 1,320,00 domains and growing with every update.

--
Signed,

Benjamin E. Nichols
http://www.pornblacklist.com
http://www.squidblacklist.org ( WE HAVE BLACKLISTS FOR MIKROTIK ROUTEROS WEB PROXY AND DNS SERVER! *rsc script format )

Posting Komentar

terimakasih agan-agan telah sudi memberikan cendolnya pada saya gan......

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. TUTORIAL TIPS and TRICKS - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz